【伊春·学前教育宣传月】(一)家园共育,见证成长——铁力林业局幼儿园家长开放日活动

发布日期:2018-05-29 来源:教育局 作者:管理员

为了增进家园联系,让家长更好地了解幼儿园的教育教学工作以及幼儿在园情况,积极贯彻实施指南精神,按照《2018年伊春市学前教育宣传月实施方案》要求,5月24日上午,铁力林业局幼儿园开展了家长开放日活动。

家长们如约来到幼儿园,在孩子们开心的笑声中,开始观看幼儿在园半日活动。家长们观摩了区域活动和集体教育活动,欣赏了孩子们的丰富作品,看到孩子们都能认真倾听、积极回答问题,并乐于、敢于动手和表达;观摩了孩子们活泼可爱的早操活动,家长们和幼儿一起参与户外游戏;还观摩了一日常规活动,在喝水、入厕、早午餐、保育环节等活动中,看到孩子们较强的生活自理能力和进步成长,家长们都非常欣慰。另外,通过开放活动,家长们深入了解到了孩子们在园的一日活动,活动丰富多彩、井然有序,感觉到了老师们都非常用心,也非常辛苦。家长们纷纷表示非常放心,也愿意积极配合幼儿园的各项工作。

此次家长开放日活动,真实地向家长展示了幼儿园的各项工作,让家长更清楚地了解孩子们在园情况,更深刻感受老师们对孩子们满满的爱和辛勤的付出,让我们为我市的学前教育不断完善,做得更好,共同促进孩子健康、快乐、自信的成长!