带岭区第一小学开学典礼——暨学雷锋活动月、志愿服务启动仪式

发布日期:2019-03-05 来源:教育局 作者:管理员

春回大地,万物复苏。3月1日上午,带岭区第一小学全体师生在学校的操场上隆重举行了2018-2019学年度第二学期开学典礼—暨学雷锋活动月、志愿服务启动仪式。

开学典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。
党支部书记、校长张姝艳为本次开学典礼致辞,张书记回顾了上学期我校取得的丰硕成果,并对全校师生提出了殷切的希望,同时也表达了美好的祝愿。她希望同学们热爱学习,健康生活,希望老师们不断钻研业务,开拓创新。热情洋溢的讲话为我校新学期的发展指明了方向。
师生代表做鼓舞人心的发言,展现了新学期良好的精神风貌和坚定的信心。
教师代表王红岩发言
学生代表王钰涵发言
当三月的春风吹遍大地的时候,我们总会想起一个不朽的名字——雷锋!在我们耳边总会响起一句伟大的号召——“向雷锋同志学习!”整整几十年过去了,雷锋的名字仍然铭记在人们的心中。继开学典礼仪式结束后,德育校长杨静面向全校宣读了学雷锋倡议书。我校的“学雷锋活动月”及“志愿者服务”活动也就此拉开帷幕。
德育校长杨静宣读学雷锋倡议书
志愿服务队队长、党支部书记、校长张姝艳带领全体教师、学生志愿者宣誓
新的一年,开启新的希望,承载新的梦想,我们坚信:新的学期,在全体教师的不懈努力下,带岭区第一小学定能乘风破浪,一路高歌,谱写新的篇章。