关于领取教师资格证书的公告

发布日期:2018-06-22 来源:教育局 作者:管理员


根据省教育厅相关文件要求,伊春市教育局2018年春季教师资格认定工作已经结束,现对由伊春市教育局现场确认审核、认定通过、并获得高级中学和中等职业学校教师资格的申请人进行证书发放工作。

  一、领取时间:

2018628——7月13

(工作日:上午830--11:30;下午1400--17:30

  二、领取地点:

  伊春市教育局师训科。

(地址:伊春市伊春区新兴西大街3号)

三、领取条件:

1、本人领取所需材料:携带身份证原件领取。

2、他人代领所需材料:申请人委托他人代取,代办人需携带代办人身份证原件申请人身份证原件申请人和代办人身份证复印件(注:申请人和代办人的身份证要求复印在一张纸上,并且由申请人在该复印件空白处写明委托内容、签名及联系电话)。

32018年非师范类应届毕业生需同时携带毕业证书及复印件(一份)。

另:幼儿园、小学、初中教师资格证书领取事宜请与县区教育局联系。

附件:附件 2018年春季教师资格认定领取证书 名单.doc

伊春市教育局

                               2018年6月22